Informationen zum Sommersemester 2022 und Studienverlauf

Liebe Studierende,

wir planen im Sommersemester 2022, möglichst viele Veranstaltungen in Präsenz durchzuführen, d.h. neben den Laborpraktika auch Vorlesungen und Seminare.

Bitte beachten Sie jedoch, dass solange noch nicht feststeht, wie das Sommersemester im Detail standfinden werden kann, die im Online-VorlesungsverzeichnisWueStudy angegebenen Vorlesungszeiten nur als Richtlinie dienen können.

Der Vorlesungszeitraum wurde vom 25. April bis 29. Juli festgelegt (siehe auch: hier).

Die Einschreibeschlüssel zu den WueCampus-Kursräumen des Sommersemesters werden alle Studierende ab dem zweiten Fachsemester per E-Mail über den allgemeinen Kursraum "Studiengang Pharmazie", in den Sie automatisch nach Immatrikulation eingeschrieben werden, erhalten. Studienanfänger erhalten Informationen hier.

Sobald wir neue Informationen haben, werden wir diese hier und per E-Mail an Ihre studentische E-Mailadresse ("...@stud-mail.uni-wuerzburg.de") kommunizieren. Um einen reibungslosen Informationsaustausch zu gewährleisten, ist es deshalb wichtig, dass alle Studierenden mindestens einmal pro Tag das studentische E-Mail-Postfach der Universität überprüfen.

Im Namen aller Dozentinnen und Dozenten der Pharmazie

Prof. Dr. Ulrike Holzgrabe und Dr. Jens Schmitz