News-Übersicht

Alle Mitteilungen

Herr Prof. Dr. Martin Fromm (Inst. f. Experimentelle und Klinische Pharmakologie und Toxikologie, Universität Erlangen) wird über das Thema „Arzneimitteltherapiesicherheit bei neuen oralen Antitumortherapeutika" sprechen.

Der Vortrag beginnt um 20.15 Uhr als ZOOM-Webseminar und wird von der Bayerischen Landesapothekerkammer (BLAK) mit 3 Punkten für das Fortbildungszertifikat anerkannt.

Vom Ideengeber bis zum Geschäftsführer – das Team hinter dem diagnostischen Kaugummi (v.l.): Lorenz Meinel, Christian Linz, Heinrich Jehle, Peter Winklehner, Bianca Böpple und Iris Zwirner-Baier.

Ein Kaugummi, der vor Infektionen warnt: Ein Start-up will jetzt das Produkt zur Marktreife bringen und war kürzlich Thema in der TV-Sendung "Wer weiß denn sowas?": https://www.daserste.de/unterhaltung/quiz-show/wer-weiss-denn-sowas/videos/12060_Kaugummi-100.html